로그인을 해주세요.

5번째 라면인형극

페이지 정보

profile_image
작성자 진접문화의집
댓글 1건 조회 7,566회 작성일 12-11-29 12:40

본문

5th라면인형극  "똥장군 구리구리"

일시 : 12월 14일(금) 오후    4시(개인),  오전 11시(단체)

○장  소 : 3층 문화관람실
  ○입장료 : 라면1개이상(라면은 어려운 이웃에게 전달됩니다)
  ○접  수 : 11월29일(목) 오전10시부터 전화 or 방문접수(각120명)
              (11시공연은 공고직후 홈페이지 통해 선착순 접수)-첨부화일 다운받아 신청
  ○문  의 : 527-8911(진접문화의집)

자라나는 어린이들에게 올바른 식생활 습관과 운동의 중요성을 알리고 금연과 절주를 위한 내용을 개성 넘치는 동물인형들과 건강한 똥의 나라 건똥이가 쉽고 신나고 재미있게 이야기 해 주는 건강가꾸기 인형극 입니다.매일매일 늦잠에 야채와 우유 그리고 생선과 콩제품을 싫어해서 항상 반찬투정을 하고 군것질을 밥 보다 더 좋아하며 게다가 운동이라면 질색을 하는 구리구리가 과연 나똥이를 물리치고 건강한 생활을 하는 건강한 똥장군이 될 수 있을까요? 똥장군 구리구리의 신나고 재미있는 이야기 속으로 빠져보아요

첨부파일

댓글목록

profile_image

진접문화의집님의 댓글

진접문화의집 작성일

단체신청은 마감되었습니다.